跳转至主内容
您的网络浏览器 (Internet Explorer 11) 已经过期。 请更新您的浏览器,以提升安全性和速度,并获得最佳的网站体验。 了解如何更新您的浏览器

仕龙获得 SCS Global Services 的独立 WAVE 认证

伊利诺伊州富兰克林公园 —

12 月 18, 2023

全球领先的商业管道系统制造商仕龙已通过水理事会 WAVE 计划的认证。

由第三方可持续性验证领域的国际领导者 SCS Global Services 独立颁发的 WAVE 计划验证表明,仕龙已经评估了整个企业与水相关的风险,利用可靠的水相关数据确定了与水相关的最大影响,并实施了可改善水管理绩效的最佳实践。

2022, 年,仕龙成为首批签署水理事会 WAVE 项目的公司之一,该计划旨在帮助公司改进、报告和验证其水资源管理进度。 仕龙联席总裁兼首席执行官 Kirk Allen 是水理事会董事会的长期成员。

仕龙可持续发展副总裁 Paul Sambanis 说:“保护地球上最宝贵的资源是我们企业的基本责任,我们非常认真地履行这一义务。” “仕龙非常自豪能够获得水理事会 WAVE 项目的认证。 这个机会令人兴奋,我们可以以身作则,与同行一起积极应对水资源挑战。”

仕龙获得 SCS Global Services 颁发的 WAVE 认证证书需要完成六步流程,其中包括:

1. 推动仕龙成为水理事会成员
  2. 对影响直接运营和/或价值链中水的采购、使用和排放的现行做法进行全企业范围的审查
  3. 对直接运营控制下的关键地点和/或关键输入来源和服务提供地点进行流域风险评估
  4. 优先考虑与水有关的风险最高且可以通过直接采用水资源管理方法来减轻风险的地点;并且/或者优先考虑价值链中的行动
  5. 确保高级管理层批准关于水资源管理的全企业声明
  6. 在高风险场所或价值链中宣传全企业行动计划、最终目标以及实施水资源管理项目和/或做法的时间表

水理事会水资源管理副总裁 Matt Howard 说:“通过遵循上述六步流程,仕龙证明了它正在从战略层面优先考虑与水有关的最重要行动。” “我们很高兴看到仕龙在水资源管理的道路上迈出下一步。”

仕龙在水资源方面的工作主要集中在三个关键领域:设计创新的节水型产品、监控和节约运营过程中的用水,以及向利益相关者宣传水资源管理。 其中的一个例子是仕龙铸造厂安装了蒸发式冷凝器冷却塔,利用循环水,每年可回收约 1800 万 (18 million) 加仑的水。

在 2024, 年,仕龙计划通过以下方式在水资源管理和可持续性方面再接再厉:

• 在高用水量地区安装分水表,改进现场用水措施
  • 确保所有场所都有环境、水相关和雨水管理系统的最新正确记录
  • 参与"WASH4WORK Pledge",承诺在工作场所和整个仕龙价值链中提供安全饮用水,并确保环境卫生和个人卫生
  • 实施水资源再利用政策,减少现场用水量
  • 参与活动并与当地利益相关方合作,以保护和改善当地的水质
  • 在其网站和其他公共平台上强调水资源的再利用和其他做法

水理事会是一个国际知名的非营利组织、致力于淡水领域的创新,已经帮助各种规模和行业的公司改善了水资源管理。 它创立了 WAVE 项目,帮助世界各地的企业在企业层面上解决用水问题,超越不符合具体情境的水管理目标,制定有意义的战略、目标和行动。 如需了解 WAVE 项目的更多信息,请访问其网页。

欲了解更多仕龙在水资源管理、可持续性和健康方面的承诺,  请访问仕龙网站下载仕龙 ESG 报告。 请在 LinkedInInstagramFacebook、X(之前的 Twitter)YouTube上关注仕龙,获取仕龙的最新动态。

作为世界领先的商业管道系统制造商,仕龙自 1906. 年便开始营业。总部位于伊利诺伊州富兰克林公园,公司一直站在绿色建筑运动的前沿,并提供可持续性卫生间解决方案,为世界各地的商业、工业和公共卫生间市场生产的高效节水型产品包括冲洗阀、电子水龙头和皂液分配系统、水槽系统和瓷质陶瓷洁具。

欲了解更多信息,请联系:

Alex Oltmanns
内容专员