跳转至主内容
您的网络浏览器 (Internet Explorer 11) 已经过期。 请更新您的浏览器,以提升安全性和速度,并获得最佳的网站体验。 了解如何更新您的浏览器

仕龙推出 SloanStone® 石英石模塑水槽

伊利诺伊州富兰克林公园 —

10 月 26, 2023

作为世界领先的商业管道系统制造商,仕龙推出了新的 SloanStone 石英石模塑水槽产品线。 每种颜色选项中的石英石含量(至少 85%)均达到行业领先水平,新的水槽是市场上最坚固和耐用的水槽之一。

“业主和建筑师始终在寻找价格合理且美观的卫生间产品,”负责水槽、水龙头、皂液器和淋浴喷头的仕龙高级产品线经理 Morgan Kish 说。 “对于那些喜欢石英石水槽的外观和感觉,同时又要考虑成本的人来说,新的 SloanStone 石英石模塑水槽是一个很好的选择。”

SloanStone 石英石水槽具有无缝、无孔结构,表面极耐刮擦、耐污、卫生且易于维护。 此外,客户可以从 9 款感应式水龙头和皂液器组合中进行选择,或者从仕龙的全套水龙头和皂液产品(业界最全)中混合搭配。

仕龙的许多水龙头和皂液器都有 PVD 涂层,以实现独特的台面美感。 新的水槽产品线有两种设计 — SloanStone 石英石倾斜式水槽 (QSGR) 和 SloanStone 石英石箭头式水槽 (QSA)。 倾斜式水槽采用了现代设计,干净的外形和引人注目的倾角式洗手盆带来了强烈的视觉感受,而箭头式水槽产品线采用缓和的箭头尖端设计和前开口式的边缘造型,带来独特、现代化的设计感。

每种设计都有单人位和双人位尺寸,并有三种不同的颜色可供选择。 每种设计还提供两个安装选项:安装支架或符合 ADA 标准的倾斜的不锈钢柜体。

除了新的 SloanStone 石英石模塑水槽之外,仕龙还提供各种智能、可持续的水槽解决方案,如 AER-DEC® 集成水槽系统、Designer Series™、SloanStone 固体表面、不锈钢和移动式洗手台。

有关 SloanStone 石英石模塑水槽和其他仕龙水槽系统的更多信息,请访问仕龙官方网站。 请在 LinkedInFacebookInstagramYouTubeX 上关注仕龙,并关注仕龙博客,获取仕龙的最新动态。

作为世界领先的商业管道系统制造商,仕龙自 1906. 年便开始营业。总部位于伊利诺伊州富兰克林公园,公司一直站在绿色建筑运动的前沿,并提供可持续性卫生间解决方案,为世界各地的商业、工业和公共卫生间市场生产的高效节水型产品包括冲洗阀、电子水龙头和皂液分配系统、水槽系统和瓷质陶瓷洁具。

欲了解更多信息,请联系:

Alex Oltmanns
内容专员